Кератиновое выпрямление волос BRAZILIAN BLOWOUT в Санкт-Петербурге!!!

 Дорогие клиенты!

 

Если у вас пушистые, вьющиеся, повреждённые волосы, а вы всегда мечтали о здоровых, гладких, струящихся прядях, то настоятельно рекомендую вам попробовать кератиновое выпрямление Brazilian Blowout! Обещаю, вы не пожалеете!    

 

 

Что такое Brazilian Blowout?

 Это профессиональное средство действительно улучшающее здоровье волос. Его эффект действительно впечатляет! Мои клиенты которые уже попробовали это чудо- средство просто в восторге!

 Как Brazilian Blowout действует на волосы и их структуру?

Главный компонент в Brazilian Blowout жидкий кератин, то есть белок из которого состоят волосы, он запечатывается  в каждую трещинку на поверхности и внутри стержня волоса, реконструируя его. При помощи тепла утюжка на поверхности создаются протеиновые цепочки, разглаживаются кутикулы волос. Эта плёнка из кератина и держит новую прямую форму волос, а так же защищает их и делает более блестящими. Постепенно она смывается и волосы возвращаются в своё прежнее состояние без каких-либо последствий для натуральной структуры!

 Как происходит процедура Brazilian Blowout?

1.Волосы моем несколько раз специальным шампунем для тщательного очищения.

2.Убираем лишнюю влагу полотенцем, наносим кератиновый состав Brazilian Blowout solution.

3.Хорошо вытягиваем волосы феном.

4.Пряди тщательно прорабатываем утюжком (210-230 градусов)

5.Ополаскиваем волосы водой и на 1 минуту наносим маску acai deep conditioning masque.

6.Сушим волос без укладки- и сразу видим результат.

Конечный результат это гладкие, здоровые волосы с невероятным блеском! Пушистость ушла, а вьющиеся волосы выпрямлены!

 Насколько комфортна процедура Brazilian Blowout?

Процедура занимает 1-1,5-2часа. Довольно быстро! Это потому что препарат не выдерживается на волосах и нет простоя в работе. 

Запах у препарата очень приятный, при сушке феном и обработке утюжком никаких "вонючих испарений" тоже нет. Глаза не щиплет и в горле не першит если только струя воздуха от фена не направляется прямо вам в глаза или лицо. Этого я конечно стараюсь не допускать. 

После того как вы сделали Brazilian Blowout вы можете сразу мыть, мочить и закалывать волосы. Это не маловажный плюс. 

Какой результат даёт Brazilian Blowout?

 Если волосы волнистые или пушистые, то после Brazilian Blowoutони будут выглядеть натурально прямыми. Если очень кудрявые-уменьшится пушистость и сохраниться естественная крупная волна. Если прямые и немного пушатся, то средство уберёт это эффект и придаст сильный блеск волосам.

Волосы гораздо быстрее сушатся феном, а укладывать их вообще не нужно, просто посушить и расчесать. Многие перестают использовать утюжок и вредить своим волосам.

На волосы перестаёт влиять влажный воздух и питерская морось. Теперь можно не заливаться лаком и не прятать причёску, волосы больше не будут пушиться.

Многие клиенты мне говорили, что их волосы перестали сечься и ускорился рост. Думаю это просто следствие того что повседневное воздействие утюжка и долгая сушка феном сведены к минимуму. Но тем не менее, такие отзывы тоже есть, и не мало.

Удовольствие, по заявлению производителя, продлиться 10-12 недель. Но по опыту скажу, что в среднем первый раз это где то 8-10 недель, а после 2-го и последующих уже 10-12, а то и все 15-18, у всех по разному. Накопительный эффект однозначно есть, и заметный. Обычно уже на 2-й раз даже состава меньше уходит, т.к. в волосах ещё остался кератин.

 

Учтите и правильный уход дома! Продукты без сульфатов Acai aftercare помогут закрепить и сохранить эффект дольше, по моим личным подсчетам примерно на 20-30%.

 

 Есть ли вред от Brazilian Blowout?

Производитель заявляет, что в составе нет всех пугающего формальдегида. На эту тему много спекуляций в интернете, много страшилок и басен. И по поводу этой марки и по поводу аналогов. То ли чёрный пиар, то ли попытка дискредитации конкурентов, но результат на лицо: все знают про услугу кератиновое выпрямление волос.

При первом заказе продукции я так же получила копии сертификатов и санитарно-эпидемиологическое заключение "федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека", где гигиеническая характеристика не содержит упоминания об этом веществе или его производных. Там есть допустимая концентрация свинца, мышьяка и ртути, причём речь идёт о допустимости в жидком веществе, то есть в парах концентрация этих веществ будет совсем уж ничтожная. 

Надо понимать, что в США, где этот продукт выпускают, требования к безопасности и экологичности продукции гораздо выше чем в России. Да и купить нужные документы, как у нас, тоже не получится. И этому лично я доверяю намного больше.

Всё что я могу сказать, это то что в безопасности продукта я уверена абсолютно. Работаю с ним с начала 2010 года и никаких последствий для здоровья не заметила, при том что я аллергик со стажем. В любом случае, вам решать делать или не делать. А если вы чего то боитесь могу дать медицинскую маску для лица, пусть вам будет спокойнее:)

 

Цена процедуры Brazilian Blowout.

Стоимость продуктов ухода и стайлинга Acai aftercare.

 

 

 

Brazilian blowout